gallery/снимок экрана 2018-08-05 в 6.17.24
gallery/снимок экрана 2018-08-05 в 6.39.33

ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДЕНЬГИ 

GL и АНКОРИНВЕСТ?

#Вопросы

#Ответы

#Гипотезы

#GL

#Анкор-инвест

MENU

где деньги GL-Med

 философия парадокса

gallery/miniature
«Человеческий фактор» это бомба времен войны - никогда не знаешь, где и когда рванет. 
#бомба #мысли #человеческийфактор

В нашем первом расследовании #гдеденьгиGL, мы походя коснулись очень интересного с точки зрения современной медицины Anti-age проекта холдинга GL, клиники GL-Med. Настало время полного «препарирования» ситуации, как говорят врачи. 

gallery/11

Историческая справка: в Вавилоне врачебная ошибка стоила очень дорого: за неправильное лечение врачу отрубали руки. Наверное, поэтому врачей в Вавилонском царстве не хватало, и тогда на помощь больным приходили обычные люди. Человек, страдающий болезнью, выходил на центральную площадь города. Прохожие спрашивали его, что его беспокоит. И те, кто уже перенесли эту болезнь и излечились, советовали ему, что делать. Кто бы мог подумать, что некоторые эскулапы заставят использовать своих пациентов данный принцип до сих пор…
 

Диагноз

 

Если говорить о структуре самой клиники, то исходя из общения с многими имевшими отношение к ней специалистами, можно утверждать, что клиника GL Med – Anti Age Clinic, разрабатывалась, как, уникальный инновационный медицинский проект, франшизу которого хотели приобрести не только российские, но и зарубежные медицинские холдинги. Сверхуникальные разработки, такие как «Пептиды Хавинсона», ключи к человеческому ДНК, разрабатывались еще в советских секретных лабораториях и использовались в военной медицине, что говорит само за себя, поскольку они имели практически неограниченную площадку для медицинских исследований, как на подопытных животных, так и на людях. Помимо этого, в клинике использовались также все мировые инновационные методики омоложения организма: японские пептиды, азотистая вода, соляные пещеры, большой комплекс иглоукалывания, вплоть до гирудотерапии. Были заключены договоры на обслуживание пациентов клиники в медицинских учреждениях Швейцарии, Италии, Словении и многих других стран.

В данный момент данные методики запатентованы и потому не являются общедоступными. Прибавим сюда современные медицинские технологии, приобретенные за границей, лучших кадровых специалистов, отличное местоположение, самое современное медицинское оборудование, а в итоге – весьма незавидный финал, в причинах которого нам предстоит разобраться. Удивителен тот факт, что клиентская удовлетворенность качеством предоставляемых услуг, а также длительностью эффекта воздействия антивозрастных технологий на организм пациентов, в сочетании с общим тонусом организма, достигала ста процентов, что подтверждалось тем фактом, что, пожалуй, не было ни одного сотрудника клиники, не испытавшего на себе силу технологий омоложения, предоставляемых клиникой. После курса лечения пациент испытывал необычайный прилив жизненной энергии и сил, по результатам тестов на определение биологического возраста человека, показатели относительно реального возраста, снижались на величину от 2-х до 12-ти лет. Человек переставал болеть, а течение всех хронических заболеваний, останавливалось. По итогу любого обследования, пациенту выдавался полный генетический паспорт, отображающий несколько десятков маркеров организма человека, являя собой подробную картину здоровья по всем известным параметрическим характеристикам. Пациентам предлагались различные по срокам и стоимости годовые программы, позволяющие не только улучшить свое самочувствие, но и буквально «повернуть время вспять», заставляя активироваться скрытые регенеративные функции организма пациента, принося клинике существенную прибыль. Более того, система контроля качества обслуживания была построена таким образом, что пациент, заплатив один раз за абонемент клиники, получал целый консилиум врачей, работающих на его здоровье, отличии от всей современной медицины, где берут плату за каждую справку, за каждый укол или анализ.

gallery/4cca0f1517b87c799c3171a94676fd20_400x400

О млекопитающих и приматах

 

Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком. По оценкам биологов, известно до 5500 современных видов млекопитающих, среди которых — и вид Человек разумный (Homo sapiens), в среднем после нескольких лет вскармливания, ребенка начинают отучать от «сиськи». Но некоторые люди не хотят отрываться от кормушки до старости. Юрию просто повезло, поскольку, скорее всего,  его познакомил с будущим бенефициаром клиники, его сосед по подмосковному поселку, прописке и участку, ранее упоминаемый в других материалах расследования и полицейских сводках республики Кипр, бенефициар швейцарской GL, господин Максим Окулов. В дальнейшем, Юрий Медзиновский, вместо того, чтобы развивать доставшийся «по случаю» уникальный бизнес, сначала «присосался» к первому «Шефу», потом, когда «сиська» кончилась, к Олегу Кедровскому, о котором мы расскажем ниже, тенденция налицо и такая ситуация будет продолжаться пока не закончатся люди, которые будут считать его специалистом в какой-либо сфере.

gallery/22

О приматах и приметах

 

Ни для кого не секрет, что любые приматы, например, шимпанзе или макаки, попадая в хорошие условия для жизни (хорошее питание, безопасное существование, хорошие климатические условия, отсутствие конкуренции в ареале обитания), начинают активно спариваться с самками и размножаться. Причем чем моложе самка примата, тем больше к ней интерес среди самцов обезьян. Именно так и произошло в жизни Юрия Федоровича Медзиновского. «Поступив на должность» (а-ля Шариков), он повторно женился на «молодом медработнике», пристроил её в клинику замом главврача, и как любые приматы, они «стали размножаться» - у новоявленной четы Медзиновских родился один ребенок, затем второй (когда только успевали). «Молодые» поочередно катались то в США, то в Дубай, покупали дорогостоящие технологии, (которые он потом украдут из компании, но об этом позже), естественно все командировки оплачивались Джиэль медом. 

Клиника 

 

Далее Медзиновский, пообщавшись с Олегом Эдуардовичем Кедровским, который на тот момент, являлся пациентом «Джиель меда» и на себе прочувствовал все преимущества данной программы, сразу захотел создать нечто подобное в качестве сооснователя, его основным вектором стала спортивная реабилитация и Анти Эйдж терапия среди спортивного контингента, очень высокого уровня, вплоть до привлечения на обслуживание ведущих гольф-клубов РФ, используя программы и технологии, которые «утащили» из «Джиель мед». 

С марта и в течение последующего месяца, с позволения и при отсутствии контроля со стороны Юрия Федоровича, доходы клиники упали в 10 (!) раз. Также любопытен тот факт, что «Клиника превентивной и спортивной медицины» была зарегистрирована в феврале 2018 года, когда Медзиновский еще числился руководителем Джиэль меда. В это же самое время в клинике начались финансовые проблемы, а также «разброд и шатания». Почему и зачем? Потому что, к тому времени Медзиновский уже «пересел в другие сани», но не только поэтому. Для того, чтобы «под шумок» перетащить все клиентские базы, программы и технологии, купленные за границей за счет GL и передать их новым хозяевам, ведь это условие было главным для перехода в новую клинику. Более того, он вовлек в свои схемы главного бухгалтера клиники, госпожу Елену Тихонову, которая впоследствии стала «рулить» самим Медзиновским. В последние пару месяцев пребывания в «Джиель меде», он вел себя абсолютно индифферентно, (многие сотрудники высказывали мнение, что лучше бы он ушел в начале года, а не «просиживал штаны»), поступлений средств извне не было, на фоне данной ситуации он разрешает сотрудникам использовать мощности клиники в личных целях (делать пластические операции, косметические процедуры бесплатно), руководитель отдела продаж Мария Кузнецова никаких усилий по спасению ситуации не предпринимала, сотрудники не получали зарплаты, а главбух.Тихонова «устраивала смуту» среди сотрудников и предлагала устроить «распродажу» уникального медицинского оборудования, несмотря на то, что у менеджеров на руках было на тот момент не менее 30 – ти незаключенных контрактов с будущими пациентами, а аренда клиники оплачивалась за счет работы пластического кабинета, людям нужно было работать просто на зарплату. Если бы коллектив менеджеров отработал хотя бы половину от имеющихся контрактов, никаких проблем с клиникой бы не возникло. На вопрос о том, было ли это сознательное бездействие или умышленный саботаж – ответьте сами. Примечателен тот факт, что Медзиновский в период «агонии» в клиники не предпринимал никаких шагов по спасению ситуации, а только лишь осуществлял неосознанные (или осознанные) действия под управлением молодой жены, а также главного бухгалтера клиники «товарища Тихоновой», эскулапа мотало из стороны в сторону при принятии любых решений в тот период, потому что головой он был же совсем в другом месте.

Далее всё пошло как по маслу: арендодатель ограничил сотрудникам доступ в рабочие помещения, не предоставив его даже после погашения инвестором долгов по аренде, после чего было захвачено и распродано, не без помощи архивариуса клиники по имени Арсений, (якобы в счет долгов по аренде) дорогостоящее медицинское оборудование, что привело к «убийству» данного проекта. 

gallery/unnamed-2

О Бренде и Бреде (величия)

 

Кстати говоря, бренд GL-Med – это сочетание бренда GL и фамилии «Медзиновский». Скромно, не правда ли? Древнее высказывание "Quod licet Jovi, non licet bovi" (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»), должно было заставить задуматься инвесторов, доверяя бразды правления клиникой человеку с таким самомнением. Безответственный врач и ужасный управленец– вот тезисы, которые станут лейтмотивом данного расследования. Где это видано, чтобы врач бросил всех своих пациентов, которые, кстати, заключили договоры обслуживания минимум на год по элитным и уникальным медицинским программам, а также своих сотрудников? А вместо того, чтобы сокращать расходы выписывал премии? Теперь, и бывшие сотрудники GL– med без работы, и бывшие пациенты, которые отдали огромные деньги за годовые программы, по нескольку миллионов рублей, также остались ни с чем. 

Эпикриз

 

В данной ситуации больше всего жаль, что хороший, научный и медицинский проект, грамотные и порядочные профессиональные специалисты, оказались не у дел по причине неадекватности, непрофессионализма, и попытки усидеть на нескольких стульях, при этом оставаясь хорошим для всех, одного лишь человека - Юрия Федоровича Медзиновского. 

Что это было? Предательство, халатность, расхищение средств или бездарное управление? А может всё вместе? 

gallery/333

Агония предательства (none vagina none redo cohors) (лат.)

 

Под занавес данной истории Медзиновский сделал «подарок на память» своему покровителю, господину Лиллевяли, тем, что выдал всем и вся, информацию о его поездке в америку и текущем местонахождении, хотя предполагалось, что эта информация абсолютно конфиденциальная.  Как говорил знаменитый польский писатель - афорист Славомир Врублевский:«Золотого человека легче продать».
 

P.S. Что касается клиентов купивших годовые программы в Джиэль мед и не получивших полного спектра услуг в связи с закрытием клиники, я рекомендовал бы всем обратиться с вопросами к Юре Медзиновскому лично, либо в «Клинику превентивной и спортивной медицины», которая в настоящее время открылась в Москве в районе метро Славянский бульвар по адресу Москва, ул.Староволынская, д.12, к.1, пом.9, и в которую, не без помощи Медзиновского перешли многие сотрудники GL-MED.

 

В финале, хотелось бы посоветовать Юрию Федоровичу заняться научной, а не практической медицинской работой, поскольку, врач, неоднократно и систематически умышленно нарушающий клятву Гиппократа, не только не может, но и не имеет права заниматься практической медициной. Взять на развитие проекта, то ли чуть больше, то ли чуть меньше миллиарда и просто так, развернуться, и уйти? И вопрос о том, где же эти деньги, в этой истории тоже не последний. Также, вполне возможно, и это будет совсем неудивительно, что Юрий Федорович скоро будет изгнан из новой клиники тряпками и сменит третью клинику в этом году, поскольку: КОМУ НУЖНЫ "НУЛЕВЫЕ" РУКОВОДИТЕЛИ?

gallery/444